Изготовление пузырьковых панелей
Производитель воздушно-пузырьковых панелей

Водно-пузырьковые и воздушно-пузырьковые панели


Пузырьковые панели – это элемент декора, который удачно впишется в дизайн любого интерьера (офиса, квартиры, магазина, кафе, ресторана). Они представляют собой полость в 16-40 мм, которая находится между двумя стеклянными перегородками. Изготовление пузырьковых панелей, как правило, осуществляется из акрилового сотового стекла известной марки «Plexiglass», производства Германии. Эта полость заполняется дистиллированной водой, внутри которой непрерывным потоком со дна вверх поднимаются яркие воздушные пузырьки. Такие панели, в качестве декоративных элементов, могут встраиваться или быть частью колонн, стен, проемов, перегородок. Так как пузырьковые панели являются законченным продуктом, то они не требуют подведения каких-либо особых коммуникаций. Исключение составляет лишь электрическая розетка.

Производство пузырьковых панелей и аквариумов Производство пузырьковых панелей и аквариумов Производство пузырьковых панелей и аквариумов

Изготовление воздушно-пузырьковых панелей

Изготовление пузырьковых панелей и их последующая установка – это не слишком сложный процесс. Простота в изготовлении и обслуживании, вот основные критерии пузырьковых панелей и пузырьковых колонн. Они состоят из прочного акрилового стекла, воздушного компрессора и световой подсветки воздушного потока внутри панели. Срок их службы фактически неограничен. Все, что вам нужно будет делать, так это протирать пыль с поверхности стекол и 1-2 раза в месяц доливать дистиллированную воду (в зависимости от того, как быстро она испаряется в резервуаре). Возможно изготовление пузырьковых панелей различных размеров и форм, в любой, удобной вам, комплектации. Вы сами выбираете нужную расцветку, как самой конструкции, так и цвет воздушного потока.


Огромной пользой, при использовании пузырьковых панелей, является умеренное увлажнение воздуха, что благоприятно сказывается на профилактике респираторных заболеваний. Вид поднимающегося непрерывным потоком воздуха, «бульканье», лопающихся воздушных пузырьков, которые могут быть подсвечены различными цветами, все это создает уютную атмосферу с успокаивающим эффектом, которая благоприятно действует на нервную систему. Такие панели особенно будут уместны в комнатах отдыха и релаксации. Устанавливая пузырьковые панели, вы не только украсите свой интерьер, но и придадите шарм и изысканность вашему помещению.