Аквариум из оргстекла

Аквариум из оргстекла наиболее удачный выбор при проектировании частички моря в вашем интерьере. Но какие же подводные камни Вас ждут, если Вы хотите купить аквариум из оргстекла?

Первоочередным моментом является выбор толщины стекла исходя из размеров и выбор марки оргстекла при производстве аквариумной банки. И тут не стоит экономить, ведь срок эксплуатации и безопасность аквариума напрямую зависят от этих факторов. Компания Аквару вот уже 15 лет использует в производстве больших аквариумов исключительно литьевое оргстекло марки Plexiglas именно потому что немецкое стекло имеет наиболее совершенные технические характеристики не только с точки зрения прозрачности, но и долговечности. Оно не пожелтеет и не пойдет трещинами. Многие производители оргстекла пытаются повторить состав немцев, но то, что существует на рынке из дешевых российских или китайских аналогов не может и близко сравниться с немецкими технологиями, к сожалению.

Вторым по значимости из самых важных моментов, которые стоит учитывать при покупке аквариума из оргстекла являются прямые руки производителей. В Москве существует множество больших и маленьких фирм, где можно заказать аквариум из оргстекла, но лишь несколько полностью владеют технологиями и должным оборудованием по обработке оргстекла. На первый взгляд незначительная разница в 1 градус при подготовке стыкового шва к склейке может серьезно повлиять на безопасность аквариума. При заказе аквариума из оргстекла необходимо быть полностью уверенным в производителе такого изделия, так как от результата зависит не только сохранность Вашего ремонта или самих рыб. От итога работ зависит безопасность Ваших близких.

Компания Аквару помимо производтсва готовых изделий из оргстекла так же является сертифицированным учебным центром по обработке оргстекла марки Plexiglas. Доверяйте профессионалам.